Política de privacidad

NOTA INFORMATIVA A LOS USUARIOS SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

HARRESIAK APURTUZ, garantiza a su clientela, personal y proveedores que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

HARRESIAK APURTUZ les informa además, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de sus clientes que los datos personales que se les soliciten, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la gestión de la clientela, tramitación de pedidos y demás actividades administrativas derivadas de su relación con nosotros.

HARRESIAK APURTUZ se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

Si lo desea, Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, comunicándolo en nuestro Gabinete o dirigiendo un escrito a:

HARRESIAK APURTUZ

Basurto Kastrexana Errepidea,70.

3ra planta. Módulo 17 48002 Bilbo

CLÁUSULA SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero propiedad de HARRESIAK APURTUZ, siendo empleados únicamente con la finalidad de suscribirse a nuestro boletín destinado a enviar a nuestros clientes información sobre novedades, futuras promociones especiales y otra información de su interés.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Vd. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello diríjase por escrito a HARRESIAK APURTUZ, Baños de Ebro Kalea 27, 01307 de Villabuena (Araba) o bien mediante correo electrónico a la dirección: info@harresiakapurtuz.org

CLÁUSULA CORREO ELECTRÓNICO

La información incluida en el presente correo electrónico y cualquier archivo adjunto al mismo están dirigidos exclusivamente a su destinatario. Pueden contener información confidencial o privilegiada. Si recibe esta comunicación sin ser el destinatario le informamos de que está prohibida cualquier utilización de la misma y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y la devuelva a su origen, asegurándose de que el mensaje original, cualquier copia relacionada con el mismo y sus archivos adjuntos sean eliminados de su sistema.

Asimismo, le informamos de que trataremos de forma confidencial su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos facilite, y serán incluidos en un fichero del que HARRESIAK APURTUZ, es titular y responsable. La finalidad del tratamiento será informarle y ofrecerle nuestros servicios profesionales. Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un e-mail a la dirección arriba indicada.